Всем нравится, рецепт брала из журнала "крестьянки" 1987г . Мaринад для любых грибoв. Нам понадобится: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для мари
Сегодня в рамках марафона #КБлогерамНаКуличи отправимся в гости https://ok.ru/group/70000000336975 – там нас угостят идеальной праздничной выпечкой с вкусной глазурью☺ Ингредиенты для удобства указали ниже, а рецепт ждет вас в ролике, сохраняйте себе😌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.