Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные, нежные, сдобные. При желании можно приготовить с начинкой из густого повидла, варёной сгущенки, мака, орехов… Готовятся просто, получается вкусно!
Ингредиенты: Мука 375 г (+/-) Дрожжи 15 г прессованных (5 г сухих) Яйцо 1 крупное (С0) Масло сливочное 150 г Разрыхлитель 2 г Молоко 75 мл Соль щепотка Приготовление: 1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло ( не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель , т.к. мука везде разная, то ее может понадобиться больше/меньше. 2. Замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в п/э пакет, убрать в холодильник на 1.5 часа. Тесто увеличится совс
Лучшие цитаты, афоризмы, фразы и мудрые мысли только для Вас. Философия всех времен, представленная в современном, авторском стиле. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.