Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Козлова

Галина Козлова

Последний визит: 4 июл
Фотография от Галина Козлова
Gif
Фотография от Галина Козлова
Фотография от Галина Козлова
Фотография от Галина Козлова
Фотография от Галина Козлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
487026105655

Галина Козлова

9may_1
29 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 25г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались. Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем, добавляем муку примерно 350- 400 грамм. Замешиваем тесто. Готовое тесто к рукам не липнет. Не переборщите с мукой. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Показать еще
63 комментария
420 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • ГАЛИНА ЗАЙЦЕВА (ЗВЕРЬКОВА)
    ГАЛИНА ЗАЙЦЕВА (ЗВЕРЬКОВА)
    Москва
  • Марина Мочалина
    Марина Мочалина
  • Tamara Tikhonova
    Tamara Tikhonova
  • Ольга Берсенёва
    Ольга Берсенёва
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Марина Мелкова (Шумская)
    Марина Мелкова (Шумская)
    д. Недьяково (Заокский район)

  • Бесплатная открытка С Днём Победы, 1941-1945, мы помним, праздник, 9 мая
  • Бесплатная открытка йцуке

9

  • Knitting from Sladkina
    Knitting from Sladkina
    10731 подписчик
  • Родина, игра на Одноклассниках
    Родина, игра на Одноклассниках
    1405177 подписчиков
  • Воздушные Шарики
    Воздушные Шарики
    5156 подписчиков
  • Игра «Инди Кот»
    Игра «Инди Кот»
    1744776 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться