Шоколадный торт Для бисквита: 200 г муки, 5 яиц, 250 г сахара, 30 г какао-порошка, 135 г растительного масла , 100 мл воды, 0,5 ч. л.соды, 4 г разрыхлителя для теста, 0,5 ч. л. соли. Для крема: 220 г сливочного масла, 750г творожного сыра (например Холланд), 180г сахарной пудры (или по вкусу), 1 ст.л. лимонного сока. Приготовление бисквита. 1. В кастрюльке смешиваем 200 г сахара, какао, растительное масло и воду. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Охлаждаем. 2. Яйца взбиваем с 50 г сахара до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. 3. Смешиваем сухие составляющие (предварительно их просеяв) - муку, разрыхлитель, соду, соль. 4. Во взбитые яйца вв