МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый
Семье сотрудника ГФС Дмитрия Жарука, погибшего 2 сентября утром на Луганщине в результате нападения боевиков на мобильную группу нужна помощь. Без кормильца остались жена Екатерина Жарук(Дихтиевская) и маленький сын 1,4 года. Неимоверная боль останется в сердцах родных и близких.
Просим всех неравнодушных помочь семье.
Номер карты "ПриватБанка" 5168 7572 1423 7051 Получатель Дихтиевская Екатерина Михайловна.
Будем очень благодарны, если Вы откликнетесь.
"Дмитрий был в составе сводной мобильной группы, которая попала в засаду, организованную незаконными вооруженными формированиями. Группа патрулировавшая так называемую "зеленку"", - отметил Белан.
По его словам, на пути автомобиля правоохрани