Если вы уже не знаете, что приготовить из кабачков, есть прекрасный рецепт: Под названием "Кабачковые пирожки"! Их лопают с удовольствием даже дети! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - Кабачок 300 г - Куриный фарш 150 г - Лук репчатый 1 шт - Яйца 1 шт - Сметана 4 ст.л. - Соль, черный молотый перец по вкусу - Кефир 0,5 стак. - Растительное масло для жарки - Мука 5 ст.л. Как приготовить: Кабачок моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем Солим и перчим кабачки, вливаем кефир Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или ме
БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ!
Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка - чеснока
1/2 листа- малины
1/2 листа - смородины
10 горошин - черного перца
4-6 листьев - вишни
зонтики укропа
2-3 - лавровых листа
100 г - соли на трехлитровую банку
Приготовление:
1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде.
2. За это время промойте все листья.
3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла.
4. Стерилизовать банки не нужно.
5. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
6. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее