Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Самойленко (Черкашина)

Галина Самойленко (Черкашина)

Последний визит: вчера 21:30
Фотография от Галина Самойленко (Черкашина)
Gif
Фотография от Галина Самойленко (Черкашина)
Фотография "С дорогой подругой Венерой из Екатеринбурга. Приехала ко мне на день рождение 26.08.2022"
Фотография "Вечером на лавочке подружки песни пели.....26.08.2022"
Фотография "Мои любимые, родные подруги и коллеги со Скорой помощи. Отмечаем мой день рождение 23.08.2022 по паспорту))))))))"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
485352347462

Галина Самойленко (Черкашина)

24 ноя
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 8
    • 22
    • 21
    • 34
  • Класс
485352347462

Галина Самойленко (Черкашина)

13 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
309 комментариев
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
485352347462

Галина Самойленко (Черкашина)

31 окт
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Филе минтая в кляре на сковороде: хрустящее, сочное, идеальное блюдо за 20 минут
Рыба в кляре — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Филе минтая получается нежным внутри и хрустящим снаружи, а золотистая корочка делает его аппетитным. В этой статье — проверенный рецепт, секреты идеального кляра и советы по подаче. Минтай — доступная, полезная и низкокалорийная рыба. Она богата белком, содержит йод, фосфор и витамины группы B. Филе быстро готовится, не имеет резкого запаха и отлично сочетается с разными соусами. ✔ Филе минтая — 400 г ✔ Мука — 100 г (+ 2 ст. л. для кляра) ✔ Яйца — 2 шт. ✔ Молоко (или вода) — 50 мл ✔ Соль, перец — по вкусу ✔ Специи — паприка, сушеный чеснок (по желанию) ✔ Растительное масло — для жарки 🔹 Хрустящий кляр — добавьте в смесь 1 ст. л. крахмала. 🔹 Воздушный кляр — используйте газированную воду вместо молока. 🔹 Ароматный — всыпьте щепотку куркумы или сушеных трав. 🔹 Без лишнего масла — жарьте на хорошо разогретой сковороде. Филе минтая в кляре — это быстро, вкусно и бюджетно. Блюдо подойдет для б
Филе минтая в кляре на сковороде: хрустящее, сочное, идеальное блюдо за 20 минут
Показать еще
20 комментариев
175 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
485352347462

Галина Самойленко (Черкашина)

19 окт
Вместе с

Татьяной Юмашевой (Шитовой)

Воспоминание о событии 1 год назад

Так приятно видеть.

Татьяна Юмашева (Шитова)

Татьяна Юмашева (Шитова)

Фото
9 комментариев
1 раз поделились
84 класса
  • Класс
485352347462

Галина Самойленко (Черкашина)

30 сен
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Бефстроганов по-новому: рецепт, который изменит ваше представление о классике
Бефстроганов — одно из тех блюд, что прочно закрепилось в русской кухне и часто вызывает у нас ассоциации с домашним уютом. Но несмотря на всю популярность, многие до сих пор готовят его по шаблону: обжарить говядину, добавить сметану — и всё. Сегодня мы покажем, как приготовить бефстроганов по-новому: нежнее, ароматнее и с тем самым "вау-эффектом", которого не хватает в привычной версии. Эта статья подойдёт тем, кто: Бефстроганов — блюдо, которое появилось в России в XIX веке и было названо в честь графа Александра Строганова. Изначально это был способ подать нежную говядину в соусе для званых обедов. С тех пор рецепт прошёл множество преобразований — и сегодня мы покажем одну из самых удачных вариаций, которая не требует экзотических ингредиентов, но даёт потрясающий результат. На 3–4 порции: Если у вас нет: Совет: Если вы используете более жёсткое мясо (например, лопатку), слегка отбейте его через пищевую плёнку — это смягчит волокна. Важно: Не кипятите соус долго — сливки могу
Бефстроганов по-новому: рецепт, который изменит ваше представление о классике
Показать еще
1 комментарий
58 раз поделились
821 класс
  • Класс
485352347462

Галина Самойленко (Черкашина)

30 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Без жарки и возни! Завтра буду готовить снова. Потрясающе вкусное мясо получается!
Без жарки и возни! Завтра буду готовить снова. Потрясающе вкусная индейка получается! Филе индейки в духовке обычно сложно приготовить, поскольку часто оно получается сухим. По этому рецепту мясо получается нежным, сочным, просто тает во рту! При желании в маринад можно добавить измельченный зубчик чеснока, он придаст блюду пикантности и аромата. Филе бедра индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В миску наливаем 100 мл растительного масла. Добавляем 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, 1/3 чайной ложки паприки, щепотка эстрагона и перемешиваем. Кладем мясо и убираем в холодильник мариноваться на 30-40 минут. Достаем из холодильника и выкладываем в форму. Нарезаем картофель на кусочки и добавляем к мясу. 300 грамм тыквы режем на кусочки и выкладываем к мясу. Смазываем овощи и мясо оставшемся маринадом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа при 180° С. Достаем и подаем к столу. Ингредиенты: Маринад:
Без жарки и возни! Завтра буду готовить снова. Потрясающе вкусное мясо получается!
Показать еще
17 комментариев
249 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

84

  • Раиса Кушникова
  • Nata Natalochka
    Nata Natalochka
    Тольятти
  • Валентина Рябоконь(Швец)
    Валентина Рябоконь(Швец)
  • Ольга Ведёхина
    Ольга Ведёхина
    г. Анапа
  • Геннадий Новиков

  • Бесплатная открытка цветы, сердца, спасибочки большое, все пожелания взаимны
  • Бесплатная открытка пусть сегодня все будет просто, улыбка, мысли, чашка кофе, пожелание, шоколадка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться