Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.  ❤️ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ  - САМОЛЁТЫ "

Марина Ушакова ☀️

Последний визит: 12:28
Say You'll Never
Say You'll Never
Diana Ross – Другие песни
06:45
Не спеши
Не спеши
Сталкер – Новости из первых рук
06:57
Момчета
Момчета
О.Вардашева и Л.Невзгляд – Другие песни
02:35
УХОДЯЩАЯ ОСЕНЬ
УХОДЯЩАЯ ОСЕНЬ
Грищук Сергей – Я ПОМНЮ
03:40
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
485208573224

Марина Ушакова ☀️

10:13
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Тушеная говядина с овощами - 5379950967120

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:
Говядина 680 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Бульон говяжий 1 стакан
Лук репчатый 1/4 стакана
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло
Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей
Приятного а
Показать еще
16 комментариев
132 раза поделились
862 класса
  • Класс
485208573224

Марина Ушакова ☀️

10:13
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Как сварить вкусное картофельное пюре - 5379958208080
Как сварить вкусное картофельное пюре - 5379958208080

Как сварить вкусное картофельное пюре

Кстати, позаботьтесь о том, чтобы сам картофель был вкусным, от этого будет сильно зависеть вкус пюре!
Ингредиенты:
картофель – 1 кг
чеснок – 1-2 зубчика
соль – по вкусу
сливочное масло – 20-30 г
молоко теплое – 100-120 мл
Как готовить:
Поставить на плиту кастрюлю с водой. Картофель очистить и поместить в уже теплую воду. Довести до кипения и забросить в кастрюлю пару зубчиков чеснока. Добавить соль.
Варить картофель до готовности, это займет минут 25. Попробуйте проткнуть его вилкой или ножом. Если легко протыкается, значит готов.
Вынимаем чеснок!
Добавляем сливочное масло и теплое молоко. Взбиваем все вместе миксером.
Пюре получается пышное, воздушн
Показать еще
135 комментариев
99 раз поделились
813 классов
  • Класс
485208573224

Марина Ушакова ☀️

10:12
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Творожные блины. - 5379969690960
    Творожные блины. - 5379969691984
    Творожные блины. - 5379969691728
    Творожные блины. - 5379969691472

Творожные блины.

Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем.
Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки.
В вымешанное до
Показать еще
19 комментариев
160 раз поделились
992 класса
  • Класс
485208573224

Марина Ушакова ☀️

10:12
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Закуска "Грибочки-боровички". - 5379978396240
    Закуска "Грибочки-боровички". - 5379978395984
    Закуска "Грибочки-боровички". - 5379978395728
    Закуска "Грибочки-боровички". - 5379978395472
    Закуска "Грибочки-боровички". - 5379978395216
    Закуска "Грибочки-боровички". - 5379978394960

Закуска "Грибочки-боровички".

Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам п
Показать еще
39 комментариев
289 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
485208573224

Марина Ушакова ☀️

10:11
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Как приготовить макароны. - 5379984869712
    Как приготовить макароны. - 5379984869456
    Как приготовить макароны. - 5379984869200
    Как приготовить макароны. - 5379984868944

Как приготовить макароны. 5 вкусных рецептов.

1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
Ингредиенты:
- колб
Показать еще
31 комментарий
289 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
485208573224

Марина Ушакова ☀️

10:11
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982403152
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402896
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402640
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402384

Маринуем вкуснейшую скумбрию

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листо
Показать еще
72 комментария
474 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

321

  • Евгений Саблин
    Евгений Саблин
  • АНАТОЛИЙ МИРОШНИК
    АНАТОЛИЙ МИРОШНИК
    Новосибирск
  • АНДРЕЙ ЕГОРОВ
    АНДРЕЙ ЕГОРОВ
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • Ирина Маслова - Максимова
    Ирина Маслова - Максимова
    Новосибирск
  • Михаил Ушаков

  • Бесплатная открытка девочка, если вы водите автомобиль, юмор, текст, праздник ваш
  • Бесплатная открытка с днем автомобилиста, удачи вам и в добрым путь, пусть мотор не подводит, пожелание

1186

  • Тайком от всех!
    Тайком от всех!
    37102 подписчика
  • Новосибирск Главный
    Новосибирск Главный
    8080 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    377774 подписчика
  • Женские лайфхаки и хитрости
    Женские лайфхаки и хитрости
    2580956 подписчиков
  • Проект "Авиаторы всех времен".
    Проект "Авиаторы всех времен".
    34703 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться