Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сушить цветы для поделок: чтобы сохранились цвет, форма и настроение.
Есть в засушенных цветах особое очарование — они будто хранят кусочек лета. Букет, который радовал вас неделю, можно превратить в украшение, картину, ароматный саше или декор для свечей. Но чтобы лепестки не потемнели, не осыпались и не превратились в ломкую пыль, нужно знать, как правильно сушить цветы. Выбор цветов: какие подойдут Для сушки лучше брать свежие, не увядшие цветы — с плотными лепестками и здоровыми стеблями. Отлично подходят: розы, гвоздики, ромашки, васильки; лаванда, гипсофила, амарант; травы с мелкими соцветиями (например, тысячелистник или зверобой). А вот растения с мясистыми лепес
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Для теста: - Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г - Яйцо — 2 шт. - Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих) - Ванильный сахар — 10 г - Сахар — 1 ст. л. - Сливочное масло (мягкое) — 50 г - Мука — около 250 г (добавлять постепенно) - Соль — щепотка Для глазури: - Сливочное масло (холодное) — 75 г - Сахар — 100 г - Ванильный сахар — 10 г Для пропитки: - Сливки (20–30%) — 100–200 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры... Приготовление: - В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
Сегодня пеку мой любимый пирог "Зебра". В чашу всыпаю сахар, соль, ванилин и добавляю мягкое сливочное масло. Всё взбиваю при помощи блендера или миксера. Взбиваю на высокой скорости до пышности. Затем по одному ввожу яйца и каждое взбиваю примерно по одной минуте.