Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Гейн (Кузнецова)

Лидия Гейн (Кузнецова)

Последний визит: 03:09
Фотография от Лидия Гейн (Кузнецова)
Фотография от Лидия Гейн (Кузнецова)
Фотография от Лидия Гейн (Кузнецова)
Фотография от Лидия Гейн (Кузнецова)
Фотография от Лидия Гейн (Кузнецова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
485123634237

Лидия Гейн (Кузнецова)

вчера 07:50
Поделилась темой
Фабрика идей
Фабрика идей
🌸 Как сушить цветы для поделок: чтобы сохранились цвет, форма и настроение. - 5395421804970
🌸 Как сушить цветы для поделок: чтобы сохранились цвет, форма и настроение. - 5395421804970

🌸 Как сушить цветы для поделок: чтобы сохранились цвет, форма и настроение.

Есть в засушенных цветах особое очарование — они будто хранят кусочек лета.
Букет, который радовал вас неделю, можно превратить в украшение, картину, ароматный саше или декор для свечей.
Но чтобы лепестки не потемнели, не осыпались и не превратились в ломкую пыль, нужно знать, как правильно сушить цветы.
🌷 Выбор цветов: какие подойдут
Для сушки лучше брать свежие, не увядшие цветы — с плотными лепестками и здоровыми стеблями.
Отлично подходят:
розы, гвоздики, ромашки, васильки;
лаванда, гипсофила, амарант;
травы с мелкими соцветиями (например, тысячелистник или зверобой).
А вот растения с мясистыми лепес
Показать еще
12 комментариев
32 раза поделились
288 классов
  • Класс
485123634237

Лидия Гейн (Кузнецова)

25 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Борщевая заправка на зиму: свекла, капуста, лук - и борщ вкуснейший, и салат с винегретом: И особенный маринад: вкуснее свеклы не ела
…И 3 хитрости особого вкуса. Да, удивительная заготовка: вкуснейшая сочная, нежная свекла, потрясающая маринованная капуста, чуть похрустывающая, кисло-сладкая, в меру остренький лучок. Это и заправка в борщ, и готовый пикантный салат, и половина винегрета. И надо сказать, для борща свеклу так не приготовишь: маринованная - идеальна. И от винегрета за уши не оттянешь, и простенький салат в праздники разлетается. И это очень продуманная заготовка - многофункциональная, универсальная. И готовится просто. 1) Подготовить свеклу: отварить до полуготовности или запечь в фольге. Именно до полуготовности. Хитрость 1. Можно использовать сырую свеклу, но тогда нужно будет ее отваривать в маринаде 20-25 минут. И не просто так, а с капустой. Я так раньше и готовила - тоже хороший метод. Но этот мне нравится больше. Свекла, капуста, лук более сочные, нежные - не проваренные, а более "маринованные". Не жесткие, нет :) И мне кажется, что так быстрее. 2) Капусту нашинковать - как для борща или салата.
Борщевая заправка на зиму: свекла, капуста, лук - и борщ вкуснейший, и салат с винегретом: И особенный маринад: вкуснее свеклы не ела
Показать еще
96 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
485123634237

Лидия Гейн (Кузнецова)

25 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Для теста:
- Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих)
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло (мягкое) — 50 г
- Мука — около 250 г (добавлять постепенно)
- Соль — щепотка
Для глазури:
- Сливочное масло (холодное) — 75 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
Для пропитки:
- Сливки (20–30%) — 100–200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
Приготовление:
- В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Показать еще
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
109 комментариев
1.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
485123634237

Лидия Гейн (Кузнецова)

23 окт
Поделилась заметкой
Весь Рубцовск

Весь Рубцовск

⚡⚡⚡Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман подал в отставку по собственному желанию

...
⚡⚡⚡Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман подал в отставку по собственному желанию  - 986494070826
⚡⚡⚡Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман подал в отставку по собственному желанию  - 986494070826
55 комментариев
5 раз поделились
59 классов
  • Класс
485123634237

Лидия Гейн (Кузнецова)

23 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Салат из капусты на зиму «Огородник»
Сегодня мы будем готовить салат из капусты на зиму «Огородник». Этот очень простой и вкусный салат на зиму понравится всем поклонникам классической консервации. Простые и удобные пропорции, сбалансированное количество специй и уксуса делают этот салат одним из любимых видов консервации среди моих домочадцев. Главное, что этот овощной салат на зиму готовится просто, быстро и очень легко. Этот салат прекрасно себя зарекомендовал в заготовках такого рода, поэтому делюсь ещё одним проверенным рецептом зимней заготовки. Для маринада: Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,5 литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239827 Подготовим овощи. Капусту нарезаем и перекладываем в кастрюлю. Репчатый лук очищаем и промываем под проточной холодной водой. Затем нарезаем четверть кольцами и перекладываем в кастрюлю к капусте. Болгарский перец промываем и разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем н
Салат из капусты на зиму «Огородник»
Показать еще
5 комментариев
36 раз поделились
786 классов
  • Класс
485123634237

Лидия Гейн (Кузнецова)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".

Сегодня пеку мой любимый пирог "Зебра". В чашу всыпаю сахар, соль, ванилин и добавляю мягкое сливочное масло. Всё взбиваю при помощи блендера или миксера. Взбиваю на высокой скорости до пышности. Затем по одному ввожу яйца и каждое взбиваю примерно по одной минуте.
Показать еще
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
01:42
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
5 773 213 просмотров
Показать еще
156 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

191

  • лизавета михайловна
    лизавета михайловна
    Барнаул
  • Дарья Кузнецова
  • Кооператив Резерв Рубцовск
    Кооператив Резерв Рубцовск
  • Инцидент Рубцовск
    Инцидент Рубцовск
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Степанова Софья Евгеньевна
    Степанова Софья Евгеньевна
    г. Рубцовск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка с днем повара, колпак
  • Бесплатная открытка доброе утро, замечательного настроения, лиса, пожелание, пусть будет хороший день

100

  • НТВ
    НТВ
    1073001 подписчик
  • Рубцовск.info
    Рубцовск.info
    22133 подписчика
  • Инцидент Барнаул
    Инцидент Барнаул
    135872 подписчика
  • Чёрная Гитара (Антон Морозов)
    Чёрная Гитара (Антон Морозов)
    1317 подписчиков
  • Объявления в Рубцовске
    Объявления в Рубцовске
    4512 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться