Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Мягкова (Крючкова)

Надежда Мягкова (Крючкова)

Последний визит: 15 авг
Фотография от Надежда Мягкова (Крючкова)
Фотография от Надежда Мягкова (Крючкова)
Фотография от Надежда Мягкова (Крючкова)
Фотография от Надежда Мягкова (Крючкова)
Фотография от Надежда Мягкова (Крючкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
48477628546

Надежда Мягкова (Крючкова)

15 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Сегодня я к Вам с 3 любимыми рецептами заготовок из кабачков, которые я готовлю из года в год уже на протяжении больше 5 лет. 1. На первом месте у меня конечно же икра кабачковая. Экспериментировала со многими рецептами, но остановилась все таки на варианте с майонезом. Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. Пропустим через мясорубку подготовленные кабачки и следом пропускаем через мясорубку лук. Берем кастрюлю объемом 5 литров, кладем кабачки и лук. Добавляем 20 грамм томатной пасты, 200 грамм майонеза, вливаем 150 грамм растительного масла. Все хорошенько перемешиваем и ставим варить на средний огонь. Во время тушения икра брызгается, поэтому обязательно закрываем крышкой и тушим 1 час, иногда перемешиваем. Прошел 1 час открываем крышку добав
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Показать еще
36 комментариев
291 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

186

  • Николай  Наталья Аристовы
    Николай Наталья Аристовы
  • Любовь Аксенова
    Любовь Аксенова
  • Надежда Шевцова
    Надежда Шевцова
    Воронеж
  • Юрий Калябин
    Юрий Калябин
  • Andrey Voropaev
    Andrey Voropaev
    Воронеж

  • Бесплатная открытка хорошего сегодня, пончики, чашки, кофе, река
  • Бесплатная открытка чашка, чай, доброе утро, хорошего вторника, и удачного дня

95

  • Народный фронт I Воронежская область
    Народный фронт I Воронежская область
    66603 подписчика
  • Фламинго - товары для творчества и рукоделия
    Фламинго - товары для творчества и рукоделия
    3597 подписчиков
  • Березовская сред.школа Аннинский р-н Воронеж.обл.
    Березовская сред.школа Аннинский р-н Воронеж.обл.
    695 подписчиков
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    659292 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться