Блог ШЕФА
#полезнознать или #хозяйкам_на_заметку
Погода нас уже радует и в летний сезон хорошо иметь под рукой десяток-другой хороших рецептов рыбы, запеченной на мангале - это не только полезно , но и быстро и очень просто. Я предлагаю приготовить речную форель. Очищенную рыбу посолить, в брюшко кладем веточку укропа, пару долек помидора и дольку лимона. Смазываем хорошо маслом растительным и наша рыбка маринуется пока мы добираемся до места
Возьмем с собой соус: пригодится пару веток базелика, петрушки , укропа, маленький зубчик чеснока, масло оливкового, соль и сок лимона - все это взабьем в блендере получиться эмульсия зеленоватого цвета с запахом свежести , лета, с
И снова КОНКУРС!!!
Ответьте на вопрос и получите скидку 50% на любимое блюдо или 10% от счета на компанию до 12.06.15!
Вопрос: Из какой части готовиться всем известный стейк Рибай?
Кто еще не забронировал стол на самое знаменательное событие года - День Рождения ресторана "Учкудук"? Нам уже 9 лет,совсем взрослые!!!!
Поспешите! Ведь можете пропустить самое интересное: КОНКУРС ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ, сладкий ДОСТАРХАН, заряд положительных эмоций на предстоящую неделю!
Столов осталось немного!!!!
Ждем Вас: ул. Октябрьская, 12
22-65-45, 8-950-733-54-11