Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Лебедева (Ходяева)

Татьяна Лебедева (Ходяева)

Последний визит: 04:01
Фотография от Татьяна Лебедева (Ходяева)
Gif
Фотография от Татьяна Лебедева (Ходяева)
Фотография от Татьяна Лебедева (Ходяева)
Фотография от Татьяна Лебедева (Ходяева)
Фотография от Татьяна Лебедева (Ходяева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
481697016764

Татьяна Лебедева (Ходяева)

18 мая
поделилась публикацией
1001 рецепт
1001 рецепт
Чудо-тесто для пирожков за 20 минут. "Мгновенное" заварное дрожжевое тесто
Замечательный рецепт дрожжевого теста на скорую руку. Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке готовится быстро, безопарным способом. Пирожки из этого теста можно и жарить, и запекать — выпечка получается нежной и даже на следующий день остается мягкой и вкусной. Начинку для пирожков на заварном тесте можно использовать любую по своему усмотрению — и сладкую, и несладкую. 🔸Молоко 250 мл 🔸Сахар 1 ст.л 🔸Соль 1 ч.л 🔸Дрожжи сухие 11 гр 🔸Масло растительное 3 ст.л 🔸Кипяток крутой 250 мл 🔸Мука пшеничная 600 гр (4-4.5 стакана) В теплое молоко (его можно заменить на воду) добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло. Всыпаем сухие дрожжи и перемешиваем до полного растворения дрожжей. Добавляем примерно треть муки (ее заранее нужно просеять) и перемешиваем тесто ложкой. Вливаем стакан крутого кипятка и добавляем еще половину от оставшейся муки. Замешиваем тесто ложкой, так как оно очень горячее. Как только тесто слегка остынет и соберется в единый комок, вымешиваем его руками, пос
Чудо-тесто для пирожков за 20 минут. "Мгновенное" заварное дрожжевое тесто
Показать еще
9 комментариев
175 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
481697016764

Татьяна Лебедева (Ходяева)

11 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Всё очень просто, легко и быстро! Тесто замешивается за несколько минут и миксер для него не понадобится. Показываю 10 вариантов разной замечательной начинки для заливного теста. Это прекрасное тесто, которое сочетается с любыми ягодами, фруктами, вареньем, цедрой, а еще его готовлю с вареной сгущенкой и творожными шарками. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно невероятно ароматное и вкусное! Заливное тесто. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с большой горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. 1. С вареной сгущенкой. Использую простой прием, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно пирога. Чтобы удобно было вынимать готовый пирог, форму (17 х 21 см) выстилаем 2 кусками пергамента и см
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Показать еще
101 комментарий
1K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

172

  • Сергей Петров
    Сергей Петров
  • Валерия Зинченко
  • Денис Шмелев
    Денис Шмелев
    Санкт-Петербург
  • Александр Лузин
    Александр Лузин
    г. Юрга (Кемеровская область)
  • Дима Лебедев
    Дима Лебедев

  • Бесплатная открытка бокал, ягоды, спасибо большое
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, солнце, спасибо, новый день, текст
  • Бесплатная открытка татьяна, таня, танюша, роза, красный, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.