#рецепт Для этого нам понадобится: Творог 150 гр., Соль Яйца 2 шт., Кабачки (очищенные) 500 гр., 3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать) 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа Растительное масло 2 ст.л. 180 ккал Начинаем готовить: Кабачки надо натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана. На сковороде нужно разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Приятного всем аппетита!!!
Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку 🔻 Ингредиенты любое рыбное филе – 600 г тонкий лаваш яйца – 2 шт. лук репчатый – 1-2 головки сыр – 50 г помидор – 1-2 шт. сметана – 2-3 ст.л. горчица – 0,5-1 ч.л. масло оливковое – 3 ст.л. уксус яблочный – 2 ст.л. соль, перец, зелень – по вкусу 🔻 Как приготовить: Лук нарезаем четверть кольцами, солим, добавляем уксус и полстакана воды. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут. лукЧерез указанное время воду сливаем и половину лука отправляем в чашу блендера. Сюда же разбиваем 1 яйцо, добавляем оливковое масло, горчицу и пару веточек свежей зелени. в блендереВзбиваем на больших оборотах до получения соуса однородной консистенции, затем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.