Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 3 кг яблок - 1 стакан воды - 1 банка сгущенки - 1/2 стакана сахара Инструкция: 1. Тщательно вымойте яблоки и очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и тушите их на среднем огне в течение 30 минут. 3. Когда яблоки станут мягкими, используйте погружной блендер, чтобы измельчить их до получения однородной массы. 4. Добавьте сахар и сгущенку в получившееся яблочное пюре, дайте закипеть и варите еще 5 минут. 5. Распределите пюре по стерильным банкам, закупорьте и укутайте до полного остывания. Полученное яблочное пюре "Неженка" станет великолепным угощени
Тесто для эти кексов замешивается всего минут за 5. А кексы получаются и аппетитными, и вкусными!!! Ингредиенты: яйца 4 шт стакан сахара растопленное сливочное масло - 100 гр сметана - 5 столовых ложек мука - 2 стакана ванильный сахар - один пакетик разрыхлитель - 2 чайные ложки Инструкция: 1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. 2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. 3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. Порций : 6-7 Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав