КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты:
●рис — 300 гр
●консерва рыбная — 1 банка
●лук — 2-3 шт средние
●яйца — 2 шт
●кукурузная мука — 3-4 ст ложки
●растительное масло
●соль
●перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
И
Отличная маска для кожи. Кожа становится эластичной гладкой и подтянутой. В помощь вам крахмал. Эти ингредиенты натуральный ботокс. Маска омолодит, устранит морщины и выровняет цвет лица.
Ингредиенты
Крахмал( картофельный или кукурузный) - 1 ст.ложка с горкой
Вода 150 мл.
Можно добавить 1 капсулу витамина Аевит (проколоть и выдавить) - при сухом типе кожи.
Приготовление
Растворить крахмал в 100 мл.холодной воды.
Влейте крахмальный раствор в кипящую воду.
Мешайте смесь пока не загустеет.
Когда загустеет снимите с плиты и пусть остывает до остывания температуры тела.
Раствор должен быть теплым. Затем добавить витамин Аевит, всё размешать и нанести кистью на кожу лица, ш
Самое лучшее тесто для выпечки. Всегда пеку такие, очень вкусно Бабушкины плюшки.
Любимый рецепт
Сохраните себе, рекомендую
Необходимые продукты для опары:
— Молоко 250 мл ( тёплое )
— Сахар 100 грамм
— 7 грамм дрожжей
— Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка)
Затем кладём:
— Мягкое сливочное масло -50 гр
— 1 яйцо
— Муку маленькими порцияи - 450-500 гр
Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто
Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )
Готовим с удовольствием:
— Далее делим на 10 равных частей , раскатываем в овал , смазываем растительным маслом ,посыпаем сахаром , сворачиваем рулет и делаем