МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пласт
На днях была охота,Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес,двоих её щенков. Уж хвастался жене своей добычей!услышал вой,Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан,горем и тоской. А утром следующего дня,Хоть я и сплю довольно крепкой,У дома грохот разбудил меня,Я выбежал в чем был, за дверку. Картина дикая моим глазам предстала:У дома моего,стоял огромный волк. Пес на цепи,и цепь не доставала,Да и наверно,он бы помочь не смог. А рядом с ним,стояла моя дочь,И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь,А что в опасности-она не понимала Мы встретились с волком глазами."Глава семьи той",сразу понял я,И только прошептал губами:"Не трог