Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Женина работа :)"

Зинаида Трофимова

Последний визит: 00:32
Фотография от Зинаида Трофимова
Gif
Фотография от Зинаида Трофимова
Gif
Фотография от Зинаида Трофимова
Gif
Фотография от Зинаида Трофимова
Фотография от Зинаида Трофимова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
479241454339

Зинаида Трофимова

9may_1
4 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованные помидоры
Готовлю маринованные помидоры с луком: рассол зимой весь выпивается, а лук съедается первым,и хранить такие банки можно прямо при комнатной температуре. Сначала подготовим овощи. Помидоры нарезаем пополам. Лучше всего для этого рецепта подойдут помидоры небольшого размера, если у вас крупные, разрежьте их на четвертинки. Репчатый лук нарезаем кольцами. Для одной литровой банки достаточно одной средней луковицы. Затем берем зелень: петрушку, базилик и мелко нарезаем. Если вы не любите базилик, можно заменить его на сельдерей или использовать больше петрушки. Чеснок нарезаем на небольшие кусочки. На дно чистых банок кладем 10-15 горошин черного перца. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Помидоры выкладываем до середины банки, затем слой репчатого лука. Повторяем слой чеснока и зелени. Добавляем 2 чайные ложки соли без горки и 2 столовые ложки сахара на литровую банку. Затем вливаем 2 столовые ложки растительного масла без запаха. Снова выкладываем слой помидоров. Добавляем лук и
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованные помидоры
Показать еще
73 комментария
981 раз поделились
13K классов
  • Класс
479241454339

Зинаида Трофимова

9may_1
3 сен
Поделилась темой
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
❗️Жми: ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новые советы
13K участников
Фото
Фото
Показать еще
3 комментария
43 раза поделились
582 класса
  • Класс
479241454339

Зинаида Трофимова

9may_1
30 авг
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Томатный сок на зиму: ваш рецепт витаминов и энергии на холодное время года
Нет ничего лучше, чем холодным зимним днем открыть баночку собственноручно приготовленного домашнего томатного сока. Его насыщенный вкус, густая консистенция и аромат, напоминающий о летнем солнце, несравнимы с магазинными аналогами. Этот напиток — не просто вкусное дополнение к трапезе, это настоящий кладезь витаминов, который поддержит ваш иммунитет в сезон простуд. В этой статье мы подробно разберем все этапы приготовления этого целебного эликсира, от выбора правильных помидоров до секретов успешной консервации. Приготовление томатного сока на зиму в домашних условиях — это инвестиция в ваше здоровье. В отличие от фабричного продукта, в котором часто содержатся консерванты, усилители вкуса и стабилизаторы, ваш сок будет на 100% натуральным. В его состав входят только то, что вы сами решите добавить. «Помидор — это своего рода природная аптека. В его составе ликопин — мощный антиоксидант, витамины С, А, Е, группа В, целый спектр органических кислот и минералов. Регулярное употреблени
Томатный сок на зиму: ваш рецепт витаминов и энергии на холодное время года
Показать еще
8 комментариев
121 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
479241454339

Зинаида Трофимова

9may_1
27 авг
Поделилась темой
Талисман удачи
Талисман удачи
Фото
Фото
33 комментария
296 раз поделились
3K классов
  • Класс
479241454339

Зинаида Трофимова

9may_1
24 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!

Ингредиенты:
- Кабачки - 3 кг
- Морковь - 1 кг
- Лук - 700 г
- Томатная паста - 250 г
- Растительное масло - 250 мл
- Соль - 25 г
- Сахар - 30 г
- Чеснок сухой - 5 г
- Черный молотый перец - 3 г
- Уксус 9% - 60 мл
#кабачки #икра #овощи #рецепты #кулинария
Показать еще
Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!
02:22
Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!
8 040 946 просмотров
1.4K комментариев
15K раз поделились
113K классов
  • Класс
479241454339

Зинаида Трофимова

9may_1
24 авг
Поделилась темой
Талисман удачи
Талисман удачи
Фото
Фото
155 комментариев
161 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

68

  • Фатима Миселова
  • Елена Перепелова
    Елена Перепелова
  • Нина Каждан (Чатова)
    Нина Каждан (Чатова)
    Москва
  • Татьяна Гаркуша(Суй)
    Татьяна Гаркуша(Суй)
    Лутугино
  • Алёнушка Тридевятая
    Алёнушка Тридевятая
    Москва

  • Бесплатная открытка спасибо, уюта, тепла, текст, розы, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка девочка, тебе, спасибо за дружбу, пожалуйста
  • Бесплатная открытка розы, спасибо, бабочка

91

  • Самое интересное!!
    Самое интересное!!
    602561 подписчик
  • Хлебасол
    Хлебасол
    27583 подписчика
  • У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    158882 подписчика
  • Кристи повар
    Кристи повар
    35745 подписчиков
  • Летняя История
    Летняя История
    324442 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться