СЫРНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
В 100грамм - 109.86 ккал
Б - 7.23
Ж - 4.14
У - 10.81
Ингредиенты:
2 средних кабачка
Мука овсяная + рисовая 50+50г
Яйцо 1 шт
Сыр 100 г
Чеснок 2 зб
Щепотка соли
Соус:
Мягкий творог 100 г (можно заменить на греческий йогурт)
Чеснок 1 зб
Укроп 1 веточка
Приготовление:
1. Кабачки потереть на крупной терке и отжать лишний сок.
2. Чеснок измельчить. Сыр потереть. Все смешать.
3. Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
4. Для соуса чеснок и укроп измельчить. Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
Приятного аппетита!