Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!
«Когда вяжешь тапочки, создаёшь не просто вещь, а тепло, которое согревает в любую погоду», — так говорят мастерицы.
И правда, вязаные тапочки — это про комфорт, красоту и душевность. А ещё — это отличный подарок для родных и друзей. Основные этапы вязания Начало работы: набираем 51 петлю тёмной нитью, провязываем 8 рядов платочной вязкой. Формируем основу: петли делим на три части (17+17+17), боковые снимаем на булавки, вяжем только среднюю часть чулочной вязкой (10–12 см). Украшение и зубчики: по бокам прямоугольника набираем дополнительные петли светлой нитью и вывязываем декоративные «зубцы» (чулочная вязка + накиды). Это п