Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-лаваш
-куриное филе
-для маринада: соль, перец, паприка, карри, кефир
-пекинская капуста или др.
-помидоры
-огурцы
-морковь по корейски
-сыр
Для соуса:
-2 ст. л. сметана
-2 ст. л. майонеза
-2 ст. л. кефир
-зелень
-1 маленький маринованный огурец
-1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на кусочки шириной не более 1 см. Добавляем специи, кефир и оставляем мариноваться мин. минут на 15. После обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Нарезаем на маленькие кусочки. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Собираем шаурму как на видео, поджариваем с двух сторон и готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с