Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные пирожки с картошкой и сыром: мягкие, воздушные и с аппетитной хрустящей корочкой.
Это действительно одни из лучших пирожков, которые я когда-либо готовила. Они тут же исчезают со стола, так что готовьте сразу побольше! Ингредиенты для около 30 пирожков: Для теста: - Мука — 1 кг - Тёплая вода — 400 мл и щепотка соли - Растительное масло — 100 мл - Яйцо — 1 Для опары: - Молоко — 300 мл - Сухие дрожжи — 12 г - Сахар — 1 ч. л. Для начинки: - Картофель — 1 кг - Янтарный сыр — 3 пачки - Сливочное масло — 100 г - Соль — по вкусу Для жарки: - Растительное масло — около 1 л Как готовить: 1. Приготовьте опару: слегка подогрейте молоко, добавьте дрож