Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "мой день рождения 10.11.2013г"

Ольга Радивилова

дорогие мои подруги.друзья.родные.близкие большое спасибо за поздравления!всех люблю помню.

Последний визит: вчера 10:10
Фотография от Ольга Радивилова
Gif
Фотография от Ольга Радивилова
Gif
Фотография "3.12.2025 г"
Фотография "3.12.2025 г"
Фотография "С днем мамы от детей Серёжи лены"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
478571862594

Ольга Радивилова

15 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Этот пирог просто находка! Я даже не ожидала, что получится ТАК ВКУСНО!
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом тертого пирога с тыквой и освежающим ароматом апельсина! 🎃🍊 Этот пирог — идеальное сочетание сладости, нежности и яркого цитрусового вкуса, которое согреет в холодные дни и поднимет настроение! Беру 400 граммов муки и добавляю чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваю муку с разрыхлителем. Достаю из морозилки пачку сливочного масла (180 граммов) и натираю его на крупной терке. Перемешиваю масло с мукой, чтобы получилась крошка. В отдельной миске разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли и 100 граммов сахара. Взбиваю все венчиком до легкой пены. Добавляю 2 столовые ложки сметаны и перемешиваю. Затем всю массу добавляю к муке и замешиваю тесто. Сначала лопаткой, затем руками. Не нужно долго вымешивать, просто соберите тесто в комок — оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Делим тесто на две неравные части: одну большую для нижнего коржа, вторую меньшую убираем в морозильную камеру. Беру бумагу для выпечки, немного р
Этот пирог просто находка! Я даже не ожидала, что получится ТАК ВКУСНО!
Показать еще
71 комментарий
567 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
478571862594

Ольга Радивилова

15 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как сделать вкуснее Шубу: подарили 3 хитрости - и за уши не оттянешь. И в праздники Шубы не хватает: век живи, век учись
- Да я такой шубы не ела. Из вежливости положила в тарелку - ты же готовила, нахваливала. А она такая, такая… я и не удержалась! - разводила руками подруга Виточка. - А мне не хватило, - насмешливо заметила Анюта. А Василий Васильевич даже не распробовал! - и в шутку обиженно надула губы. Да, не хватило шубы за новогодним столом в прошлом году - было очень неловко. Но неловкость компенсировали похвалы: шуба таки удалась. А удалась благодаря нехитрым тонкостям приготовления. Простеньким совсем, но очень, очень влияющим на вкус привычного салата. Делюсь нехитрыми хитростями: так новогодний салат (и не только новогодний) - так приготовить стоит. Простенькие тонкости. Подготовка ингредиентов - половина дела и добрая часть вкуса шубы. Вот свеклу лучше не отваривать, а запекать. Убедилась: вкус более насыщенный, яркий - назову его концентрированным. И более сладкая свеколка, и более ароматная. Как это сделать. Обернуть в два слоя фольги, не слишком туго обмять. И запекать при 170-180 С до го
Как сделать вкуснее Шубу: подарили 3 хитрости - и за уши не оттянешь. И в праздники Шубы не хватает: век живи, век учись
Показать еще
109 комментариев
150 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться