Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "1 июня 2025 г ул.
Стрельцова"

Ольга Радивилова

дорогие мои подруги.друзья.родные.близкие большое спасибо за поздравления!всех люблю помню.

Последний визит: 10:50
Фотография "  
Мои девчонки.
Таня крестница моя.подруга 
Люда.5 июня 2025 г на концерте 
Хор 
Ветиранов"
Фотография "1 июня 2025 г ул.
Стрельцова"
Фотография от Ольга Радивилова
Gif
Фотография от Ольга Радивилова
Фотография "4 мая 2025 г 
"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
478571862594

Ольга Радивилова

12 июн
поделилась публикацией
oliv'едка | Душевные рецепты
oliv'едка | Душевные рецепты
Этому рецепту никогда не изменяю, он самый лучший! А летом такие пирожки просят готовить постоянно. Здесь идеально всё - и тесто, и начинка
Это мой самый любимый рецепт теста для пирожков, всегда им пользуюсь и всегда довольна результатом, мягкое и долго не черствеет. Начинка здесь моя любимая абрикосовая, но можно сделать пирожки с любой начинкой. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ В этом рецепте теста я использовала сыворотку, которая осталась от приготовления сыра, если Вам интересно, рецепт сыра, можно посмотреть ниже, это удобно, так как мы получаем вкусный сыр и сыворотку из которой можно готовить много вкусной выпечки. В чаше для замешивания теста смешиваю сыворотку или молоко, если нет сыворотки, яйцо, сметану, растительное масло, сахар и соль. Смешиваю все ингредиенты. Стараюсь всегда добавлять в тесто сметану, тогда тесто получается мягче и медленнее черствеет. Всыпаю сухие дрожжи, смешиваю. Тесто для этих пирожков я готовила безопарным способом, но можно сделать опару как с сухими, так и со свежими дрожжами (21г). Всыпаю просеянную муку с ванилином, замешиваю м
Этому рецепту никогда не изменяю, он самый лучший! А летом такие пирожки просят готовить постоянно. Здесь идеально всё - и тесто, и начинка
Показать еще
21 комментарий
246 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
478571862594

Ольга Радивилова

11 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
33 комментария
323 раза поделились
3K классов
  • Класс
478571862594

Ольга Радивилова

11 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
33 комментария
323 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.