Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Федорова
Gif

Нина Федорова

Последний визит: вчера 23:10
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
478545754708

Нина Федорова

8 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Борщ в банке с капустой - 5379059601488

Борщ в банке с капустой

Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Свекла — 3 кг
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Любая зелень — 1 пучок (200 г)
Растительное масло — 1 стакан
Сахарный песок — 7 столовых ложек
Соль — 3 столовые ложки
Уксус 9% — 150 мл
Вода — 2 стакана (500 мл)
Приготовление:
Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут.
Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры.
Затем посолите, добавьте с
Показать еще
39 комментариев
361 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
478545754708

Нина Федорова

6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357185761693
Как готовить: - 5357185761693

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде.
2. Банки и крышки простерилизуйте.
3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев.
4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры.
5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут.
6. Слейте воду, влейте уксус.
7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте.
8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания.
Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными.
Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура:
- Не пропускайте вымачивание огурцо
Показать еще
31 комментарий
253 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
478545754708

Нина Федорова

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье, которое исчезает со стола мгновенно! Проверено!

Это тот самый рецепт, который пахнет уютом и детством. Готовьте с радостью! А если хотите поэкспериментировать — добавьте в начинку щепотку ванили или горсть орешков.
Ингредиенты (мерный стакан — 200 мл):
Для теста:
- Мука — 400 г (примерно 3 стакана + 1 ст.л.)
- Холодное сливочное масло — 190 г
- Сахарная пудра — 100 г (примерно 4 ст.л.)
- Холодная вода — 60 мл (примерно 4 ст.л.)
- Корица — 1 полная ч.л.
Для начинки:
- Яблоки (средние) — 4 шт
- Сахар — 4 ст.л.
- Сок половины лимона
Приготовление:
1. Готовим тесто. Всё просто: складываем муку, масло, сахарную пудру, воду и корицу в миску и быстро перетираем руками или пробиваем в ком
Показать еще
Печенье, которое исчезает со стола мгновенно! - 959100115869
Печенье, которое исчезает со стола мгновенно! - 959100115869
66 комментариев
758 раз поделились
6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Нины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться