Домашнее всегда вкуснее и полезнее! Творожки в шоколаде "Домашние" Нам понадобится: - Творог 500гр. - Ванилин. - Сахарная пудра 150гр. - Сливочное масло 100гр. Для глазури: - Шоколад 250гр. - Растительное масло без запаха 1.5 ст.л. - Начинка ягоды или джем. Приготовление: Смешать все ингредиенты, и пробить блендером. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сделать глазурь. Растопить шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновке, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Формочки от кексов стандартные 10 шт. Смазать шоколадом, убрать в морозилку на 1 мин, достать и смазать ещё раз, снова убрать в морозилку на 1-2 мин. Заполнить творожной массой с помощью кондитерского мешка, в середину можно яго