Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кажется, что варёную курицу приготовить легко. Но именно от неё зависит вкус любимых салатов — будь то Оливье, Цезарь или Столичный. Чтобы мясо не стало сухим и безвкусным, есть несколько важных правил, о которых забывают даже опытные хозяйки.
«Секрет вкусного салата начинается не с майонеза, а с правильно сваренного мяса.»
1. Выбираем часть курицы правильно Для салатов лучше всего подходит куриная грудка — она мягкая и быстро варится. Если хотите вкус насыщеннее — можно взять бедро без кожи.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne