Горячие бутерброды с колбасой
Простые но очень вкусные
Ингредиенты
Вареная колбаса
Сыр твердый
Яйца
Майонез
Хлеб
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миску натереть на мелкой терке яйца и сыр.
Добавить тертую колбасу и майонез. Посолить по вкусу и перемешать.
На противень выложить ломтики хлеба и намазать их начинкой.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
Понадобится:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированны
Осетинские пироги с мясом. Эти пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные. Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек. Вам потребуется: Для теста: 150 мл простокваши или кефира 100 мл воды 50 мл растительного масла 25 г сливочного масла 450 -500 г муки 1/2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ст.л. сухих активных дрожжей Для начинки: 700 г смешанного или говяжьего фарша половинка средней луковицы 2 зубочка чеснока большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук) 1/2 ч.л. сушеного чабера (savory) немн
Подруга угостила салатиком. Восторг словами не передать!
Делается элементарно:
200 г крабовых палочек
Болгарский перец
4 средних помидора
70г твердого сыра
Чеснок
Майонез
Приготовление:
Для начала нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их тоненькой соломкой. Крабовые палочки лучше брать хорошего качества, чтобы салат получился вкусный.
Далее берём болгарский перец, отрезаем половину и также нарезаем тонкой соломкой.
Потом нам понадобится четыре средних помидора. Разрезаем их пополам ,ложкой убираем сердцевину, а оставшуюся часть нарезаем тонкой соломкой.
Далее берём 70 г твёрдого сыра и натираем на крупной тёрке.
Все подготовленные ингредиенты складываем в салатник, добавляем неск