ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ🥧 Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло - 100 гр. Сметана 20% - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 10 гр. Мука - 300 гр. Начинка: Филе куриного бедра - 500 гр. (мелко нарезать!) Картофель - 350 гр. (мелко нарезать!) Лук - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль и перец по вкусу Для смазывания пирога: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Приготовление на видео 👆
01:12
VID_20240504_155622_674.mp4
925 просмотров
ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ 🥗 Ингредиенты: ✔️5 помидоров среднего размера (желательно взять розовые) ✔️2 баклажана крупного размера ✔️1 пучок кинзы ✔️несколько веток базилика ✔️горсть грецких орехов ✔️2-3 зубчика чеснока ✔️1-2 столовых ложки майонеза ✔️соль, перец - по вкусу ✔️приправа «хмели-сунели». Приготовление на видео ☝️
00:22
VID_20240504_155443_177.mp4
371 просмотр
Суши салат Ингредиенты на большую тарелку: ✅ 500 гр ГОТОВОГО риса ✅авокадо 2 штуки ✅красная рыба ✅творожный сыр 300 гр ✅сверху любой сыр ✅лимон ‼️для риса используем рисовый уксус, если его нет, готовим сами: ✅2 стол ложки столового уксуса ✅1 ч.л сахара ✅1 ч.л соли Приготовление: Рыбу и авокадо режем маленькими кубиками и чуток сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для риса готовим заправку, поливаем и хорошо перемешиваем. Собираем салат: рис, творожный сыр, рыба, авокадо, творожный сыр и сверху любой тертый сыр. Разрезаем порционно и поливаем чуток соевым соусом.
00:37
VID_20240504_155339_950.mp4
299 просмотров
Финиковый кекс Ингредиенты: Финики 350 г (без косточки) Молоко 400 г Мука 200 г Разрыхлитель 6 г Сода 4 г Масло сливочное 120 г Сахар 180 г Яйца 3 шт. Корица 2 г Для карамели: Сахар 200 г Сливки 300 г Соль 5 г Приготовление: 1. Финики залейте молоком и варите 2 минуты. Пюрируйте погружным блендером. Добавьте соду, перемешайте и остудите. 2. Яйца взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте масло комнатной температуры, постоянно взбивая массу. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу. 3. Добавьте охлажденное финиковое пюре и перемешайте. 4. Влейте тесто в форму с пергаментом и выпекайте 40 минут на 180 градусах. По желанию подавайте, украсив соленой карамелью.
00:35
VID_20240504_155224_552.mp4
246 просмотров
Щи из кислой капусты с грибами Ингредиенты: 700 гр говядины на кости 3-4 средних картофелин 200 гр квашеной капусты 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 1 средняя морковь 1 средня луковица 1 помидор 100гр растительного масла 3 зубчика чеснока Соль, специи, лавровый лист Приготовление на видео 👆
00:59
VID_20240504_155039_937.mp4
293 просмотра
Горячие бутерброды! Ингредиенты: ✅колбаса вареная 300 гр ✅помидор свежий 1 шт ✅сыр желтый 150 гр ✅укроп 50 гр ✅куриное яйцо 2 шт ✅хлеб Приготовление на видео 👆
00:39
VID_20240504_154908_554.mp4
534 просмотра
Салат 🥗 Ингредиенты: Капуста Морковь Болгарский перец Для соуса: - Масло подсолнечное, оливковое или любое другое, которое вам нравится. - Соевый соус - Горчица - Чеснок - Сок лимона - Орегано Приготовление: Капусту тонко нарезать,помять руками.Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, перец нарезать тонкими пластинками. Приготовить соус и всё смешать🥗.
00:27
VID_20240504_154724_970.mp4
348 просмотров
КУКУРУЗНАЯ КАША Ингредиенты на две порции: ✔️Кукурузная крупа - 100 гр. ✔️Вода - 300 мл. ✔️Молоко - 300 мл. ✔️Сливочное масло ✔️Сахар ✔️Соль Приготовление: Кукурузную крупу хорошо промыть. Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим периодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать. После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут.
00:41
VID_20240504_154545_954.mp4
792 просмотра
Кексы Ингредиенты: 🔸1 яйцо 🔸щепотка соли 🔸8 гр. ванильного сахара 🔸70 гр. сахара 🔸70 мл. растительного масла 🔸80 мл. молока 🔸10 гр. разрыхлителя 🔸150 гр. муки Приготовление на видео
00:20
VID_20240504_154421_533.mp4
487 просмотров
Показать ещё