Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Аладина
Gif

Татьяна Аладина

Последний визит: 20:24
Фотография от Татьяна Аладина
Gif
Фотография от Татьяна Аладина
Gif
Фотография от Татьяна Аладина
Gif
Фотография от Татьяна Аладина
Gif
Фотография от Татьяна Аладина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
476348622244

Татьяна Аладина

21 авг
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍮 Самый быстрый и самый вкусный маршмеллоу
01:04
🍮 Самый быстрый и самый вкусный маршмеллоу
28 757 просмотров

🍮 Самый быстрый и самый вкусный маршмеллоу

...
3 комментария
55 раз поделились
401 класс
  • Класс
476348622244

Татьяна Аладина

18 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 18
    • 15
    • 17
  • Класс
476348622244

Татьяна Аладина

15 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Пикантный вкус аппетитного салата из перца с баклажанами на зиму нравится всем, кто пробует. Овощи прекрасно сохраняются - вкус и яркий внешний вид. Это хорошее дополнение к мясу, как закуска для угощения гостей, да и просто к картошке или макаронам для повседневного ужина. Для нескольких баночек потребуется немного продуктов. Ингредиенты: По вкусу можно добавить щепотку молотого базилика. Начать следует с баклажанов, которые нврезаются кольцами и пересыпаются солью, чтобы пустили сок. Посолив, их следует оставить на 20-30 минут. После чего, промыть и просушить. Затем выкладываем на противень, смазываем маслом и запекаем минут 20 при 180 градусах. В это время заняться сладким перцем. Чистим его от семян и нарезаем кусочками или соломкой. Лук режем четвертьколечками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до закипания и кладем в неё перец. Провариваем 3-4 минуты. Затем сливаем воду. Зелень мелко режем и смешиваем с чесноком пропущенным через пресс. Делаем маринад - закипятить 250 м
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Показать еще
60 комментариев
1.1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
476348622244

Татьяна Аладина

8 авг
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍔 Салат  Биг Мак
00:48
🍔 Салат Биг Мак
57 648 просмотров

🍔 Салат «Биг Мак»

...
1 комментарий
95 раз поделились
592 класса
  • Класс
476348622244

Татьяна Аладина

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

Ингредиенты для теста:
– 1,5 стакана воды
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 1 десертная ложка соли
– 4 стакана муки
Для начинки:
– 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
– 2 луковицы
– Соль, молотый красный перец
– Петрушка
Для смазывания:
– 50 г сливочного масла
– 1 чайный стакан растительного масла
Как готовить пошагово:
1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Показать еще
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
823 комментария
5.8K раз поделились
39K классов
  • Класс
476348622244

Татьяна Аладина

15 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАВЛОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Слоёное, хрустящее и сахарное — просто, вкусно и недорого!
Получается мягкое внутри, хрустящее снаружи, слоистое и ароматное. Готовится легко и из доступных продуктов — настоящий домашний хит!
Ингредиенты (на \~24 шт.):
- Яйцо — 1 крупное или 2 небольших
- Сахар — 30 г (в тесто)
- Сахар для посыпки — 100–150 г
- Сливочное масло — 150 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Молоко — 60 мл
- Мука — 360–380 г
- Соль — щепотка
- Ванилин — щепотка
Выпекать при 180°C около 20 минут (время зависит от вашей духовки)
Приготовление:
1. В миску наливаю тёплое молоко (60 мл), добавляю половину ст. ложки сахара и столько же муки (из общего количества), затем кладу свежие дрожжи (20 г). Перемешива
Показать еще
ПАВЛОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 957002267549
292 комментария
3.4K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

491

  • Татьяна Моисеева
  • Сп Чердаклы Ульяновск
    Сп Чердаклы Ульяновск
    Ульяновск
  • Сeргeй Александрович Сaин
    Сeргeй Александрович Сaин
    рп. Вешкайма (Вешкаймский район)
  • Гульфия Сурикова
    Гульфия Сурикова
    Ульяновск
  • Ирина Рафальская
    Ирина Рафальская
    Москва

  • Бесплатная открытка смородина, ваза, доброе утро, отличного дня, добра, текст
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, букет, добро пожаловать, пусть всё будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка мира нам всем, собор, время сложное, птица, храни вас бог, текст

422

  • КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК .   ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ.
    КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК . ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ.
    221240 подписчиков
  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1435445 подписчиков
  • Умные Детки
    Умные Детки
    511409 подписчиков
  • Сила в правде. За кем правда, тот и сильней.
    Сила в правде. За кем правда, тот и сильней.
    11959 подписчиков
  • Доброе утро! Спокойной ночи! Картинки! Любовь
    Доброе утро! Спокойной ночи! Картинки! Любовь
    458 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться