Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Дубровина (Стародубова)

Ирина Дубровина (Стародубова)

Последний визит: вчера 18:06
Фотография от Ирина Дубровина (Стародубова)
Фотография от Ирина Дубровина (Стародубова)
Фотография от Ирина Дубровина (Стародубова)
Фотография от Ирина Дубровина (Стародубова)
Gif
Фотография от Ирина Дубровина (Стародубова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
475121703598

Ирина Дубровина (Стародубова)

6 сен
поделилась публикацией
ОЛЯ ГОТОВИТ
ОЛЯ ГОТОВИТ
Сколько бы рецептов не пробовала всегда возвращаюсь к своему: запеканка, что затмит любой десерт
Держать такой рецепт в тайне было бы преступлением. Запеканка получается идеальной не только из домашнего, но из из творога, купленного в магазине, настолько сбалансирован рецепт. Итак, творог у меня деревенский, нужной влажности и жирности. Если нет домашнего, то покупаем самый жирный, что есть в магазине. Творог, соль, манку и сахар и желтки нужно измельчить блендером в однородную массу постепенно добавляя сливки. Масса должна получиться не очень жидкой, ориентировочно как очень густое тесто на оладьи. Белки взбить отдельно в плотную пену. Я в этот раз добавляла мелко нарезанную курагу, но можно заменить любыми другими сухофруктами. Далее все ингредиенты аккуратно смешиваю в миске и перекладываю уже в заранее подготовленную форму. У меня разъемная форма для выпечки диаметром 19 см, дно я устелила бумагой для выпечки, бока смазала сливочным маслом и посыпала манной крупой. Форму с тестом я отправляю в разогретую до 170 градусов на 40-45 минут. После того как запеканка будет готова, е
Сколько бы рецептов не пробовала всегда возвращаюсь к своему: запеканка, что затмит любой десерт
Показать еще
50 комментариев
521 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
475121703598

Ирина Дубровина (Стародубова)

4 сен
Поделилась заметкой
Максим Калядин

Максим Калядин

В Петровский район впервые прилетел фламинго

...
В Петровский район впервые прилетел фламинго - 965210800392
В Петровский район впервые прилетел фламинго - 965210800392
Показать еще
61 комментарий
40 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
475121703598

Ирина Дубровина (Стародубова)

2 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю чудесную закуску из кабачков и помидоров. Съедается она моментально!
Показать еще
Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально
01:26
Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально
6 006 067 просмотров
Показать еще
262 комментария
2.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
475121703598

Ирина Дубровина (Стародубова)

21 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
475121703598

Ирина Дубровина (Стародубова)

21 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Пироги таким способом можно готовить из разного теста и с разнообразными начинками (сладкие и несладкие). Покажу пирог с вареньем из отличного пресного сдобного теста. Не важно густое будет варенье или жидкое, оно в любом случае не попадет на дно формы и не подгорит. Притом варенье на один пирог можно брать нескольких видов (это если в семье любят разное варенье). Пирог собирается очень просто, выглядит оригинально и после запекания его даже не надо разрезать. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления около 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску отправяем муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешиваем. Лимонная кислота уменьшает вкус соды. Если пирог готовим с несладкой начинкой, то сахара добавляем только 1 ст. л. без горки. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем рукой. Вливаем молоко и разбиваем яйца (если они большие, то добавляем только 1 яйцо). Молоко и яйца должны быть холодными. 3. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. По врем
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Показать еще
53 комментария
609 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
475121703598

Ирина Дубровина (Стародубова)

21 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • Ольга Котлова ( Кликушина)
    Ольга Котлова ( Кликушина)
    г. Петровск (Саратовская область)
  • Арина Алексеева
    Арина Алексеева
  • Марина Мельникова
    Марина Мельникова
    г. Петровск (Саратовская область)
  • Татьяна Сергеевна
    Татьяна Сергеевна
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • Тамара Ворсопова (Гагаринская)
    Тамара Ворсопова (Гагаринская)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка листья, спасибо
  • Бесплатная открытка икона, храм, 21 сентября, веры надежды любви, с рождеством богородицы

20

  • Увлекательное здесь!
    Увлекательное здесь!
    681964 подписчика
  • Петровский район
    Петровский район
    2206 подписчиков
  • Провинциальная жизнь. ПЕТРОВСК
    Провинциальная жизнь. ПЕТРОВСК
    4442 подписчика
  • ПЕТРОВСК -  ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
    ПЕТРОВСК - ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
    4789 подписчиков
  • Наш славный город Петровск
    Наш славный город Петровск
    3593 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться