Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Орлова (Корнилова)

Галина Орлова (Корнилова)

Недавно
Фотография от Галина Орлова (Корнилова)
Фотография от Галина Орлова (Корнилова)
Gif
Фотография от Галина Орлова (Корнилова)
Фотография от Галина Орлова (Корнилова)
Gif
Фотография от Галина Орлова (Корнилова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
474839952283

Галина Орлова (Корнилова)

вчера 19:10
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Не выбрасывайте перезревшие помидоры! Шеф-повар раскрыл рецепт идеальной томатной пасты
Лето и начало осени — время помидорного изобилия. Но вместе с ним приходит и вечная проблема: что делать с урожаем, который перезрел буквально на глазах? Мягкие, потерявшие форму томаты уже не пойдут в салат, а выбросить их — настоящее кощунство. Шеф-повар Денис Перевоз предлагает гениальное и простое решение — превратить некондиционные помидоры в концентрированное золото кухни. Речь идет о домашней томатной пасте, которая по вкусу и аромату оставит далеко позади любой магазинный аналог. Секрет этого рецепта — в максимальной простоте и концентрации вкуса. Вам не понадобятся сложные приспособления, только кастрюля с толстым дном, которая не даст драгоценной массе подгореть. Ингредиенты: Шаг 1: Подготовка томатов Вымойте помидоры. Не нужно тратить время на снятие кожицы — в процессе уваривания она станет мягкой и отдаст весь свой вкус. Нарежьте томаты на произвольные куски или, для ускорения процесса, натрите на крупной терке. Шаг 2: Главный этап — уваривание Переложите томатную массу в
Не выбрасывайте перезревшие помидоры! Шеф-повар раскрыл рецепт идеальной томатной пасты
Показать еще
8 комментариев
84 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
474839952283

Галина Орлова (Корнилова)

вчера 18:02
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
39 комментариев
499 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

279

  • Тамара Кошелева
    Тамара Кошелева
  • Александр Манылов
    Александр Манылов
    с. Бражное (Канский район)
  • Марина Уварова(Вазимиллер)
    Марина Уварова(Вазимиллер)
    Абакан
  • Александр Закатов
    Александр Закатов
    с. Боград (Боградский район)
  • Лидия Матюшина (Сергиенко)
    Лидия Матюшина (Сергиенко)

  • Бесплатная открытка счастья вашему дому, голуби, цветы
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, осеннее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться