Морковный кекс с творожным сыром — влажный, ароматный, в меру сладкий. Идеальный для чаепития! Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 130 г Ванилин — 0.5 ч. л. Яйца — 2 шт. Морковь — 150 г Апельсиновый сок — 50 мл Цедра апельсина — 50 г Разрыхлитель теста — 10 г Корица — 0.5 ч. л. Приготовление: Масло комнатной температуры разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте морковное пюре и перемешайте до однородного состояния. Добавьте цедру. Всыпьте корицу, влейте апельсиновый сок. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности и замесите тесто. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Выпе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.