Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Сычева

Елена Сычева

Последний визит: 09:55
Фотография от Елена Сычева
Gif
Фотография от Елена Сычева
Фотография от Елена Сычева
Фотография от Елена Сычева
Фотография от Елена Сычева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
474454799107

Елена Сычева

14 июн
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Чечевица и правила ее приготовления. А так же три самых популярных рецепта.
Самые полезные бобовые, приносящие нам пользу, здоровье, энергию и даже достаток. Чечевицу на Руси знали и любили. Считали, что семья, у которой на столе стоит миска с чечевицей, всегда будет жить в достатке. В дореволюционную пору масштабы культивирования позволяли ее экспортировать в довольно значимых объемах. После революционных бурь чечевица потеряла свои позиции и в рационе советских граждан присутствовала в незаслуженно усеченном объеме. О крупе вспомнили в девяностые. Помогла возникшая в те годы мода на азиатскую и индийскую кухню. С тех самых пор чечевица успешно возвращает себе место под солнцем благодаря уникальным качественным показателям и замечательным гастрономическим свойствам. Входящая состав чечевицы аспарагиновая кислота помогает нам быть устойчивыми к стрессовым ситуациям. Железо, медь и марганец укрепляют сердце и сосуды и превращают анемичных горожан в пышущих энергией харизматиков. Калий, клетчатка и фолиевая кислота помогают сохранять талию тонкой и укрепляют им
Чечевица и правила ее приготовления. А так же три самых популярных рецепта.
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
83 класса
  • Класс
474454799107

Елена Сычева

4 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Заготовки на зиму — это всегда творческий процесс, в котором не остается ничего лишнего. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моей любимой приправы из листьев хрена, которая помогает мне сохранять вкус лета и зимой. И, поверьте, у меня действительно ничего не пропадает! Приправа из листьев хрена — вкус и польза круглый год! Листья хрена я тщательно мою под проточной водой, обсушиваю и обрываю только мягкую часть листа — именно она дает нежный аромат и вкус. А вот стебли я не выбрасываю — из них я делаю другую полезную заготовку, о которой расскажу чуть позже. Для приготовления приправы листья хрена измельчаю с помощью мясорубки. Конечно, можно использовать погружной блендер, но мне нравится, когда в приправе ощущаются небольшие кусочки зелени — так она становится более интересной по текстуре. Далее добавляю 100 грамм чеснока, который также пропускаю через мясорубку. Для свежести и аромата беру 50 грамм петрушки — если любите, можно добавить и кинзу. Особую нотку приправе придают
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Показать еще
116 комментариев
963 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
474454799107

Елена Сычева

9 апр 2020

СРОЧНО!

...
  • Класс
474454799107

Елена Сычева

1 апр 2019
Поделилась заметкой
Наращивание ресниц 🧚‍♀️Динара

Наращивание ресниц 🧚‍♀️Динара

💫💥🔥Внимание Розыгрыш!!!

...
💫💥🔥Внимание Розыгрыш!!! - 877995634270
💫💥🔥Внимание Розыгрыш!!! - 877995634270
14 комментариев
46 раз поделились
77 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться