Статья автора «Рецепты в гостях у Вани» в Дзене ✍: Паста из авокадо — идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса. Сегодня приготовлю яркие, полезные и в...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Взбиваем миксером 200 мл холодных сливок 33% до уплотнения и загустения. Продолжая взбивать, добавляем 100 мл сгущенного молока. Взбиваем еще около 60 секунд. Перекладываем массу в кондитерский мешок и красиво отсаживаем в вазочки или тарелочки-креманки. Украшаем чем нравится: шоколадная крошка, сиропы, ягоды. Убираем в морозилку на 15-20 минут. Угощаемся
Молочный коктейль с мороженым почти как в советском детстве
Ингредиенты:
1 стакан очень холодного (лучше подмороженного жирного молока) 150 гр. ягод или фруктов без косточек (можно использовать сиропы ~1-3 ч. л.) 150 гр. мороженого пломбир сахар по вкусу, если используется сироп, то без него
Как готовить: 1. В посуду для миксера или погружного блендера выложить кусочки ягод или фруктов (банан, киви, вишня, клубника, малина, черника, голубика, абрикос, персик и т.д.). Можно замороженные. 2. Влить в массу очень холодное молоко и взбить все блендером или миксером до состояния пюре. 3. Добавить к фруктовому или ягодному молочному пюре мороженное и взбить еще раз в течение 10 секунд. Молочны