Губадия-татарский пирог (сладкий пирог)
Тесто:
В 1 стакан молока разводим пачку дрожжей (быстродейст.САФ-МОМЕНТ) и добавляем 2 ст.л.сахара(это опара).
Добавляем 2 яйца,пол чайной ложки соли,100 гр маргарина или сливочного масла.Размешиваем и добавляем муку(примерно 4 стакана муки).Хорошо вымешиваем и можем уже использовать тесто
Начинка:
1)Добавляем немного риса.
2)Второй слой корт(толщина слоя примерно 0,5 см).
3)Следом добавляем заранее отваренный рис(в немного под соленной воде,варим до полуготовности и промываем рис под холодной водой)рис 300 гр и посыпаем сверху сахар на ваш вкус(8-10 ст.л).
4)Добавляем варенные яйца(4 яйца).
5)Последний слой изюм(1 стакан).
Сверху поливаем хорошим