Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.
Подготовить продукты для
Самый вкусный "Сметанник"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетит
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку.