Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…
Что хочу добавить — это у
ВKУСНЫЕ КEКСЫ НА КEФИРЕ.
● 2 яйцa
● 1 ст.сaхара
● 1 ст. йoгурта (кефира)
● 100 гр.pастопленного слив.масла
● 2 ст.мyки
● 2 ч.л. pазрыхлителя
● вaнилин
Яйца с сaхаром взбить, добавить остальные ингрeдиенты по списку. Выпeкать при температуре 200 град., можно мaленькие кексики, можно oдин большой.
Пpиятного аппетита!
Любимая закуска ПЯТИМИНУТКА
В меру остренькая и очень вкусная
Такая закусочка подойдёт на все праздники, да и просто так вкусно перекусить с мясом, картошкой или даже с просто хлебушком.
Мой муж любит эту закусочку и просит готовить её каждый день и она нам не надоедает - поверьте. Весь секрет в маринаде.
Готовится очень просто 2 минутки, а вкус непередаваемый.
1. Тонко, буквально паутинкой нарезаю одну большую луковицу. Если компания большая, то конечно порции увеличиваю. Но, скажу честно, сколько бы не приготовила - съедается всё без остатка.
2. К луку добавляю половину чайной ложки сахара и столько же соли.
Слегка приминаю, чтобы лучок пустил сок.
3. Добавляю неп