Пришло время искать нашему рыжему Кузьме( по домашнему Кузёнкин, блоха, артист и шкода рыжая ) ,дом, семью и заботливого хозяина...
Кузьме месяца 2 от роду, от паразитов обработан , к лоточку приучен .
Хоть и шкодлив , но на шторах не катается, что удивительно, и обои не дерет совсем.
Просто сказать что Кузенкин ручной и ласковый ,это не сказать ничего.....
Малыш при любом удобном случае придёт к вам на ручки, уляжется как ему удобно, покусает нежно ваши пальцы и сладко уснёт, причём надолго.Ночью будет спать с вами, утром придёт будить, ласково и нежно покусывая за подбородок и облизывая нос и щеки.....Вставай хозяин Кузька кушать хочет
Со своими сородичами отношения пр
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоеное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты: - творог – 1 упаковка/200 г - слоеное тесто – 250 г - яйцо куриное – 1 шт. - сахар – 1 ст.л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. – по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоеное тесто должно быть разморожено заранее. Достаем его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелем его бумагой для выпечки. 3. Размороженное слоеное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото, – отступая от края примерно на 1 см, и не доходя полностью на 2-х про
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые л
Сырные палочки в хрустящей панировке Ингредиенты: - Твердый сыр - 250 г. - Молоко - 1 ст. л. - Яйцо - 1 шт. - Панировочные сухари - 1 стакан - Раст. масло - 1 стакан Приготовление: 1. Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке. 2. После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке. 3. Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.