Когда хочется пирожков с луком и яйцом, я просто делаю эти оладьи. В сто раз вкуснее, быстрее и проще. Вся семья их обожает
Блюдо, которое в сто раз вкуснее пирожков с такой же начинкой, а готовится моментально и без заморочек.
ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир - 125 мл;
сметана нежирная - 125 мл;
яйцо сырое - 1 шт. (в тесто);
яйца вареные - 2 шт. (для начинки);
зеленый лук - по вкусу, примерно небольшой пучок;
соль - 1/2 ч. л.;
сахар - щепотка;
перец - по вкусу;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 1,5 стакана (примерно, смотрите по консистенции теста, должно быть как на обычные оладьи);
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные