Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Раиса Урюпова (Бакумец)
Gif

Раиса Урюпова (Бакумец)

Последний визит: 14:20
Фотография от Раиса Урюпова (Бакумец)
Фотография от Раиса Урюпова (Бакумец)
Фотография от Раиса Урюпова (Бакумец)
Gif
Фотография от Раиса Урюпова (Бакумец)
Gif
Фотография от Раиса Урюпова (Бакумец)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
469060968080

Раиса Урюпова (Бакумец)

31 июл
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
«Как не надоело снимать одни и те же рецепты с кабачками. Раз двадцатый его вижу!» — написали мне в комментариях.  И правда! Об этом рецепте я писала ещё пять лет назад, здесь, на моём канале в Дзене. И до меня о нём тоже писали, и ещё не раз напишут, и видеролики снимали, и точно будут снимать ещё, ибо всё новое — это хорошо забытое старое! Вот прямо сейчас этот рецепт снова на пике популярности, поэтому его так часто можно встретить на просторах Интернета.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной кабачковой пасты. Или паштета, или намазки… Кому как больше нравится?  Намажете такую пасту на кусочек подсушенного хлеба и ахнете, как же это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто совсем не жалует кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются.  Мне очень нравится такая паста, причём как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё её можно замораживать. Главное, перед дальнейшим употреблением бережно её ра
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
Показать еще
129 комментариев
1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
469060968080

Раиса Урюпова (Бакумец)

31 июл
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
«Как не надоело снимать одни и те же рецепты с кабачками. Раз двадцатый его вижу!» — написали мне в комментариях.  И правда! Об этом рецепте я писала ещё пять лет назад, здесь, на моём канале в Дзене. И до меня о нём тоже писали, и ещё не раз напишут, и видеролики снимали, и точно будут снимать ещё, ибо всё новое — это хорошо забытое старое! Вот прямо сейчас этот рецепт снова на пике популярности, поэтому его так часто можно встретить на просторах Интернета.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной кабачковой пасты. Или паштета, или намазки… Кому как больше нравится?  Намажете такую пасту на кусочек подсушенного хлеба и ахнете, как же это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто совсем не жалует кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются.  Мне очень нравится такая паста, причём как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё её можно замораживать. Главное, перед дальнейшим употреблением бережно её ра
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
Показать еще
129 комментариев
1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
469060968080

Раиса Урюпова (Бакумец)

13 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Джем из красной смородины за 15 минут без загустителей
Сезон красной смородины в самом разгаре, и самое время запастись этой вкусной и полезной ягодой на зиму. Сегодня я поделюсь с вами лучшими рецептами заготовок красной смородины, которые помогут сохранить ее яркий вкус и аромат до следующего лета. Получается густое желе без загустителей – варится 15 минут! Рецепт: Красная смородина – 1 кг (прямо с веточками) Сахар – 1 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Промываем смородину Заливаем ягоды (вместе с веточками) холодной водой, можно без веточек, слегка перемешиваем и сливаем грязь. Можно повторить процедуру 2–3 раза. Провариваем с веточками (чтобы не перебирать!) Высыпаем смородину в кастрюлю, добавляем 50 мл воды (чтобы не пригорело). Доводим до кипения и варим 5 минут, пока ягоды не лопнут. Пропускаем через дуршлаг Горячую массу перетираем через крупное сито или дуршлаг – веточки и кожица останутся, а сок и мякоть стекают вниз. Добавляем сахар и варим В полученное пюре всыпаем сахар, перемешиваем. Варим на среднем огне 10 минут, помешивая. Готовн
Джем из красной смородины за 15 минут без загустителей
Показать еще
17 комментариев
201 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
469060968080

Раиса Урюпова (Бакумец)

6 мая
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
469060968080

Раиса Урюпова (Бакумец)

19 дек 2024
Поделилась фотографией
Виктор Финогентов

Виктор Финогентов

Фото
Вид со стороны Андреевки .Родина
Читать дальше
Скрыть описание
7 комментариев
3 раза поделились
34 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Галина МУРАТОВА
    Галина МУРАТОВА
    Уфа
  • Анастасия Бакумец (Леонтенко)
    с. Юмагузино
  • Ольга Талипова- Очковская
    Ольга Талипова- Очковская
    г. Стерлитамак
  • Ирина Трубицына (Фомина)
    Ирина Трубицына (Фомина)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Надежда Ермолаева (Талаева)
    Надежда Ермолаева (Талаева)
    г. Ишимбай

  • Бесплатная открытка розы, ваза
  • Бесплатная открытка роза, спасибо
  • Бесплатная открытка девочка, подсолнухи, оранжевый, солнечного настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.