Торт на сковороде. Ингредиенты: Мука 260гр. Сахар 200гр. Сода 1 ч.л. Уксус 0.5 ч.л. Разрыхлитель 10гр. Какао 10гр. Яйца 2шт. Масло растительное 50мл. Молоко 130мл. Кипяток 100мл. Для крема: Сметана - 630гр. Сахар - 200гр. Ваниль/ванильный сахар по вкусу Приготовление: Смешиваем в глубокой миске все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Далее яйца, молоко (комнатной темп.), кипяток и гасим соду в уксусе. Всё хорошенько взбиваем. Заливаем тесто (как блинное) на сковородку и жарим на среднем огне, под крышкой до готовности, с двух сторон. Получается 10-12 коржей. Для крема просто смешайте сметану с сахаром. Смазываем каждый корж кремом и не забываем про бортики. Украшаем изме
Наполеон БЕЗ ДУХОВКИ и БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ за 30 минут Быстрый торт Наполеон Ингредиенты: Крем: Молоко - 500 мл. Яйцо - 3 шт. (средние, или 2 крупные) Сахар - 100 гр. Крахмал кукурузный - 30 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 гр. Крошка; Мука - 400 гр. Сливочное масло - 170 гр. (из морозильника) Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 40 гр. Шоколад для украшения