Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика Для приготовления понадобится: Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 300 г Яблоки - 300 г Лук репчатый - 150 г Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок 1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Ингредиенты -Баклажан большой – 2 шт -Вода для вымачивания – 2 литра -Соль – 1 столовая ложка -Растительное масло для жарки – примерно 100 мл -Сыр – 250 г -Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу) -Петрушка – несколько веточек -Майонез – 4 – 6 столовых ложек Приготовление: Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачива
котлеты из рыбы и цветной капусты • • Ингредиенты Филе минтая 200 гр Цветная капуста 200 го Лук репчатый, зелень 100 гр Яйца 2шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло для обжарки Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту, лук и зелень. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны. Подавать можно со сметаной с зеленью или любимым соусом! Приятного аппетита!
Сырники из творога с бананом Ингредиенты: Творог - 200 гр Яйцо - 1 шт Банан - 1 шт Мука - 3 столовые ложки Ванилин - 1 гр (1 пачка) Масло растительное - 3 столовые ложки Сахар - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Приготовление: Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырн
ТОП-10 рецептов изумительных котлет 1. Куриные котлеты с грибами Ингредиенты: -Курица (молодая) -Лук -Морковь -Корень петрушки -Перец черный горошком -Грибы — 250 г -Молоко — 200 мл -Яичные желтки — 5 шт. Приготовление: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на ог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.