Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полезная паста для здоровья суставов! С семенами и медом!
Сегодня покажу вам рецепт пасты, которая буквально заряжает энергией и здоровьем! Готовится быстро, хранится долго, а эффект от нее просто волшебный! Ингредиенты: Семена льна - 50 гр. (Омега 3, клетчатка) Снижают плохой холестерин. Семена тмина - 20 гр. (антиоксиданты, улучшают пищеварение). Семена Кунжута - 50 гр. (кальций, магний) Полезны для костей и зубов. Семя тыквы - 50 гр. (цинк, белок, магний, железо, медь, витамины группы В) Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Нормализация сна. Профилактика остеопороза. Желатин - 10 гр. (коллаген, суставы) Для волос, кожи и суставов. Мед - 200 гр.
Этот быстрый шоколадный медовый торт советую приготовить всем, получается нежнейший, тающий во рту. Приготовив однажды не думала что получится такая вкусняшка, теперь он стал в нашей семье одним из любимых, а мне нравится не только за вкус, но и за быстроту приготовления. Рецепт: Яйцо -2шт. Сливки -10ст.л. Мед -2ст.л. Сахар -6ст.л. Какао -4ст.л. Мука -8ст.л. (без горки) Растительное масло -4ст.л. Сода -1/2ч.л. (погасить) Для крема: Сметана -500гр. Сахарная пудра -3-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и сахар взбиваем миксером, можно воспользоваться венчик
«Сенаторский» пирог: вкус, который затмевает торты, а готовится за пару шагов!
Почти как из французской пекарни, но в разы проще! Мягкое тесто, тающая начинка с корицей и лёгкий крем. Этот пирог станет звездой вашего стола — и никто не догадается, что вы потратили минимум времени. Смотрите, как это легко! Видео-рецепт тут Для теста: Молоко – 150 мл Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару) Дрожжи - 7 гр Ванилин - 1 пачка Сливочное масло – 40 г Яйца – 1 шт Мука – 300 г Соль – 1/3 ч.л. Для начинки: Сахар – 3 ст.л. Корица - 8-12 гр Для крема: творожный сыр -120 гр. сливочное масло -30 гр. сахарная пудра – 2 ст.л. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвеч