ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР
Узор фанговый на базе резинки 2х1...
Рисунок для вязания спицами по кругу:
1 р.: *2 лиц, 1 изн*
2 р.: *2 лиц, изн. снимаем с накидом, не провязывая*
3 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
4 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
5 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
6 р.: *2 лиц, петлю с четырьмя накидами пров. изн,*
далее повторять с 1-6 ряды.
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под
фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной
бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и
ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРАЕВ И ПЛАНОК ТЕХНИКОЙ "I-CORD"
Преимущества:
1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов.
2. Край полуается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем неэластичный).
3. Быстрее, чем закрывать иглой.
Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord - 2,5 мм, в зеленом изделии - спицы 3,75 мм, i-cord - 3,25 мм.
Провязываем первую петлю лицевой. Дальше из нитки, находящейся между первой и второй петлей рядом ниже вытягиваем петлю и вывязываем ее скрещенной. *Теперь у нас на правой спице есть 2 п. Возвращ
Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой лю
Бирюзовый пуловер с рельефным узором
Размер: 38
Вам потребуется: пряжа «Джинс» (55% хлопок, 45% ПАН, 160 м/50 г) - 250 г бирюзового цвета, спицы №2,5 и №3.
Резинка 2x2: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды - лиц. петли.
Плотность вязания: 22 п. х 30 рядов = 10x10 см.
Слинка: на спицы №2,5 наберите 90 п., вяжите 12 см резинкой 2x2.
Затем поменяйте спицы на №3 и вяжите изн. гладью, при этом в первом ряду равномерно убавьте 6 п. = 84 п.
На высоте 27 см от резинки для пройм закройте с обеих сторон 1 раз х 4 п., 1 раз х 2 п. и 2 раза х 1 п. = 68 п.
Провяжите еще 17 см прямо, затем для выреза горловины закройте средние 20 п. и дале