Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Игнатович
Gif

Лидия Игнатович

Последний визит: 00:02
Фотография от Лидия Игнатович
Gif
Фотография от Лидия Игнатович
Gif
Фотография от Лидия Игнатович
Gif
Фотография от Лидия Игнатович
Gif
Фотография от Лидия Игнатович
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
467471685896

Лидия Игнатович

9may_1
28 сен
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Торт "Облако" – нежнейший десерт, который тает во рту
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! :) Я очень рада вас приветствовать! Сегодня мы готовим нежнейший из нежнейших, воздушный из воздушных – торт "Облако". Для начала нам нужно подготовить желатин. В небольшую миску наливаем холодную воду или комнатной температуры (воды немного, только чтобы покрывала желатин) и засыпаем 20 г желатина. Тщательно размешиваем и оставляем желатин набухать. Следующий шаг – отделить белки от желтков. Очень важно, чтобы миска, в которой будут белки, была абсолютно сухой, без капли жира или воды. И, конечно, следим, чтобы желток не попал к белкам. Аккуратно разбиваем яйца, отделяем желтки и отправляем их в другую миску. Белки пока отставляем в сторону – займёмся ими позже. В кастрюльку к желткам добавляем сливки или молоко (у меня 10%-ные сливки), пакетик ванильного сахара и сгущённое молоко. Если сгущёнки нет – не беда, можно заменить обычным сахаром. Ставим смесь на огонь и прогреваем, но не доводим до кипения. Это нужно для того, чтобы желтки п
Торт "Облако" – нежнейший десерт, который тает во рту
Показать еще
15 комментариев
68 раз поделились
738 классов
  • Класс
467471685896

Лидия Игнатович

9may_1
25 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрые бублики без дрожжей (2 отличных варианта)
Покажу 2 вида вкусного теста, которое замешивается очень быстро и состоит из небольшого количества продуктов. А в одном варианте не понадобятся весы или мерный стакан. Все очень просто и быстро. По вкусу эти бублики отличаются, у них свой особенный вкус. 1. Бублики из быстрого творожного теста. Для приготовления беру влажный творог (200 г), жирность может быть любая. Если он с крупинками, то протираем через сито. Добавляем в творог мелко натертый полутвердый сыр (100 г) и одно куриное яйцо (СО). Разминаем все вилкой. Добавляем муку (50 г, высший сорт), разрыхлитель (1/2 ч. л.), соль (1 щепотку), сушеный базилик (1 щепотку) и перемешиваем. Сушеные травы можно добавлять любые по вкусу. Снова добавляем муку (50 г), но не всю сразу, вводим постепенно и перемешиваем. Тесто мукой не забиваем, иначе бублики будут жесткими, поэтому муку добавляем постепенно. Получается не очень густое и липкое тесто. Вес теста 450 г. Тесто захватываем ложкой (примерно по 50 г), руки смачиваем в воде, формуем в
Быстрые бублики без дрожжей (2 отличных варианта)
Показать еще
46 комментариев
220 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
467471685896

Лидия Игнатович

9may_1
11 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог «Трухлявый пень» по рецепту из маминой кулинарной тетрадки. Благодаря этому рецепту варенье у меня не залеживается.
Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту я использую залежавшееся варенье. Рецепт: яйца -3шт соль -1/3ч.л. сахар -100гр варенье -1ст (250гр) Ванильный сахар -1 пачка разрыхлитель -11гр мука -150гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разделим 3 яйца на белок и желток. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до стойких пиков. В другую миску кладем 3 желтка, добавляем 100 грамм сахара и 1 пачку ванильного сахара. Взбиваем миксером до просветления. Добавляем к белкам и перемешиваем, теперь добавляем 1 стакан любого варенья у меня сегодня яблочно-брусничное. Отмерим 150 грамм муки, добавим 1 пачку разрыхлителя и перемешаем. Добавляем муку с разрыхлителем в тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметром 24 см, выкладываем тесто и ставим в духовку, выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог достаем, даем ему немного остыть
Пирог «Трухлявый пень» по рецепту из маминой кулинарной тетрадки. Благодаря этому рецепту варенье у меня не залеживается.
Показать еще
8 комментариев
72 раза поделились
1K классов
  • Класс
467471685896

Лидия Игнатович

9may_1
4 авг
Поделилась темой
Тарталетка
Тарталетка
СОЧНИКИ с творогом, КОТОРЫЕ ПОКОРЯТ ВСЕХ | ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
01:41
СОЧНИКИ с творогом, КОТОРЫЕ ПОКОРЯТ ВСЕХ | ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
161 673 просмотра
11 комментариев
164 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
467471685896

Лидия Игнатович

9may_1
1 авг
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
4 способа замеса масляного бисквита. Универсальная основа для тортов, капкейков и кексов
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Масляный бисквит — универсальная основа для тортов, капкейков и кексов. Но его текстура может быть разной: от плотной и рассыпчатой до невероятно воздушной. Всё зависит от способа замеса! (для плотных кексов) Если любите насыщенный вкус и плотную структуру – это ваш вариант! Текстура: Плотная, сливочная, рассыпчатая. Идеально для: Маффинов, песочных коржей, плотных кексов. Медленное добавление яиц предотвращает расслоение теста, а тщательное перемешивание с сахаром даёт мелкозернистую текстуру. (для воздушных капкейков) Хотите мягкую, но устойчивую текстуру? Этот способ – идеальный баланс! Текстура: Рыхлая, лёгкая, но стабильная. Идеально для: Капкейков, бисквитных коржей. Белки придают тесту воздушность, а масло и желтки — насыщенный вкус. (с уменьшенным разрыхлителем) Желаете  торт, который не осядет? Этот способ Вам подойдет! Текстура: Очень лёгкая, пористая. Идеально для: Высоких бисквитов, тортов. Долгое взбивание муки с маслом созда
4 способа замеса масляного бисквита. Универсальная основа для тортов, капкейков и кексов
Показать еще
6 комментариев
77 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

96

  • Татьяна Васечкина(Дробкова)
    Татьяна Васечкина(Дробкова)
    Десногорск
  • Ольга Ширшова Сулейманова
    Ольга Ширшова Сулейманова
  • Российский продукт
    Российский продукт
  • Галина Шевцова
    Галина Шевцова
    Смоленск
  • Елена Дубровина
    Елена Дубровина

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка радости, добра, щенок, тюльпаны, птичка
  • Бесплатная открытка розы, бокал, шампанское, счастья, моим друзьям

4

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026612 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    436347 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8930803 подписчика
  • Хроники Хаоса
    Хроники Хаоса
    429464 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться