ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте
В Москве на параде, коробка ТОВВМУ, при проходе по Васильевскому спуску, крикнула один раз "Юля"
И Юля согласилась выйти замуж за парня.
Счастья молодым!
Из московского роддома выписали маму с новорожденными: такие случаи 1 на 700 000. Юлдуз Салаватова – мама двоих подростков, хотели с мужем третьего ребенка. УЗИ показало тройню, а через какое-то время...четверню: третья оплодотворенная клетка поделилась. Никакого ЭКО, так распорядилась природа. Юлдуз, благодаря уходу и контролю врачей, удалось доносить беременность до 32 недели, а рожать ей помогала целая толпа медиков: акушерская группа и четыре бригады неонатологов. На днях счастливую маму с тремя дочками Камиллой, Миланой, Айлой и сыном Даниэлем благополучно выписали из роддома.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТМОЖНО НА УЖИН!
КБЖУ:130/9,1/6,9/7,5
Для блинчиков:
Печень куриная 350 грамм
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 30 грамм
Молоко 1,5% 150 мл
Соль 1/2 ч л
Для начинки:
Масло растительное 3 ч л
Морковь 150 г
Лук 120 гр
Для соуса:
Сметана 10% 200 г
Огурцы маринованные 30 грамм
Чеснок по вкусу.
Приготовление:
Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла.
Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на масле!
Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком!
Соль везде добавляем если нужно!
Собираем торт, на блинчик выкладываем соус, затем начинку, накрываем вт