Кабачки в чесночно-соевом соусе.
на 100г - 41.7 ккалБЖУ - 2.4/1.5/4.
Ингредиенты:
На 3 порции:
Кабачок – 3 шт.э
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб
Крахмал кукурузный – 2 ч.л
Масло оливковое – 3 ст.л
Кунжут
Приготовление:
1. Кабачки вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать длинными брусочками.
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей,их лучше очистить от нее.
2. На сковороде разогреть масло.
Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности
О состоянии лесопользования и лесопереработки в РСФСР после уничтожения лесничеств колониальной администрацией ОПС ИУК РФ-РОССИИ.. https://youtu.be/0z28ii8bBUM Название ролика: БАРДАК ПОЛНЫЙ !
28.09.2022г. после продолжительной болезни умер мой папа Белозерский Владимир Владимирович. Вечная память. Люблю, буду помнить тебя только молодым и здоровым. Прости...
Заготовки: кабачки по-болгарски
Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.
Состав: (на 4 шт. 1л банок)
-3кг кабачков
-2л воды
-1 стакан(200г) сахара без горки
-3 ст.л. с горкой соли
-250г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч.л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.
Приготовление по материалам сайта:
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
Приготовим маринад:
В большую