Булочки, получаются настолько ароматными, нежными, воздушными. А самое главное тесто долго не черствеет. До двух недель.
Ингредиенты:
–маргарин (масло) — 200 грамм;
–3 яйца;
–водка — 2 ст.л.;
–дрожжи 100 грамм;
–молоко — 500 мл. молока;
–сахар — 1 стакан;
–ванилин;
–мука — 7 стак.
1. Маргарин или масло растопите.
2. Отдельно взбейте яйца, смешайте с растопленным маслом, добавьте водку, сахар и ванилин.
3. Дрожжи разведите в теплом молоке.
4. Все ингредиенты перемешиваем, вводим постепенно муку, и замешиваем тесто.
5. Затем заверните его в марлю, и хлопчатобумажную ткань.
6. В большую кастрюлю наберите воды, и опустите туда мешочек с тестом.
7. Как только тесто всплыло, присыпьте немного стол мукой, выложите тесто, и подмесите его.
8. Совсем немного.
9. Теперь можно лепить пирожки, булочки с любой начинкой.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев