Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата. Если Вам нравятся рецепты, присое
Ингредиенты: Картофель 4шт. Творог 150гр. Сыр 230гр. Мука 400гр. Яйца 2шт. Соль 1 ч/л Разрыхлитель 1 ч/л Зелень Приготовление: Картофель проминаем в пюре, добавляем яйца, творог, сыр, пучок зелени, соль и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После готовое тесто слегка раскатываем, делим на равные порционные кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем. Обжариваем на сухой сковородке или с подсолнечным маслом с двух сторон под крышкой, до золотистого цвета с каждой стороны. Подаем в горячем виде, предварительно смазав сливочным маслом. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
Ингредиенты: - 1,5 литра сильногазированной минеральной воды - 1 лимон - 1 стакан сахара - 4-5 веточек мяты Приготовление: 1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации. 2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться. 3. Растворяем карамелизированный сахар в воде, чуть-чуть увариваем, чтобы сахар полностью распустился. Можно и не заморачиваться с карамелизацией, просто сварить сахарный сироп из стакана воды и стакана сахара, но тогда лимонад будет бледного цвета. А жженый сахар придаст ему приятный цвет. 4. Лимон на
Такая нутелла станет отличной альтернативой покупной шоколадной пасты. Готовится просто, получается вкусной!
— Молоко — 1.5 стакана — Сахар — 0.5 стакана — Какао — 2 ст. л — Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы) — 50 грамм сливочного масла 0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как загустеет, то выключаем, добавляем масло. Всё! Как видите, ингредиенты