ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ" Ингредиенты: яблоки антоновка=2 кг сахара=1.5 кг корица щепотка Приготовление: Яблоки помоем, удалим сердцевину. Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см. Пересыплем сахаром, лучше послойно. Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок. Сока получается довольно много. Затем ставим емкость с яблоками на огонь и нагреваем. Яблоки лучше не перемешивать. Если есть такая необходимость, делаем это очень аккуратно, чтобы сохранить дольки .В основном просто время от времени топить ложкой дольки в сиропе. Кипятим 5 минут. Дольше не нужно. Убираем с огня и остужаем, выдерживаем еще 8-12 часов и опять нагреваем. Делать это нужно 3-4 раза. Перед последним нагрева
Закуска из БАКЛАЖАНОВ ✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Ингредиенты Баклажан Томатный соус Соль, перец, специи Тертый сыр Ветчина Маслины Помидор черри Приготовление -Баклажаны нарежьте ломтиками примерно по 1см толщиной -Выложите их на противень, посолите, поперчите, смажьте их небольшим количеством раст масла и отправьте в разогретую до 180град духовку на 15мин -Через 15мин смазываем баклажаны томатным соусом и добавляем начинку: ветчину, сыр, помидоры черри, маслины, соль, перец -Возвращаем в духовку до расплавления сыра
Кабачки в таком исполнении я готова есть каждый день
Рецепт:
Кабачки -1средний вес 250 гр
Яйцо
Соль, перец , сухой чеснок по вкусу
Мука 3-4 ст.л смотрите по консистенции тесто не должно быть жидким, но и не забейте мукой
Растительное масло немного
Соус :
Отварные яйца 3 шт
Марин.огурец 1шт
Укроп
Майоне0,5 ст.л , Сметана 1 ст.л
Слабосоленая красная рыба
⠀